Меню Летне-осенний период ( 1 неделя) сад.

Подписан: Трут Марина
Викторовна
DN: C=RU,
OU=заведующий, O=МБДОУ
№37 г.Азова, CN=Трут
Марина Викторовна,
E=azovdou37@mail.ru
Основание: Я являюсь
автором этого документа
Приказ
Местоположение: г.Азов
Дата: 2021.02.16 16:31:
53+04'00'

Меню
Летне-осенний период
(1 неделя) Сад

УТВЕРЖДАЮ
Заведующий
МБДОУ № 37
г. Азов
М.В.Трут
№ 63-Д от 25.12.2020

При подготовке этого материала был использован Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях / Под ред. М.П. Могильного и В.А.
Тутельяна, 2011 год, 584 страницы (реферативно)

Понедельник
8:30
Завтрак

10:00
Второй
завтрак

12:00
Обед

Запеканка рисовая со
свежими яблоками

Вторник
200

Среда

Суп молочный
манный

200

Яйцо варёное

20

Запеканка
картофельная с
печенью
Салат из свежих
огурцов с зел.луком
Чай с сахаром

Четверг
180

Пятница

Суп молочный
гречневый

200

Яйцо варёное

20

Суп молочный
пшенный

200

Салат из моркови
припущенной
Кофейный напиток с
молоком
Рожок
/масло
/сыр

50

Соус фруктовый

50

Чай с сахаром

180

Какао с молоком

180

Хлеб пшеничый
/масло
/сыр

40
/5
/15

Хлеб
пшеничный
/масло

40
/10

Хлеб пшеничый
/масло
/сыр

Какао с
молоком
40 /5 Хлеб
/15 пшеничный
/масло

Напиток
витаминизированный

125

Сок фруктовый

165

Сок фруктовый

165

Сок фруктовый

165

Напиток
витаминизированный

125

Фрукты

50

Фрукты

50

Фрукты

100

Фрукты

50

Фрукты

50

Кондитерские
изделия

20

Кондитерские
изделия

20

Кондитерские
изделия

20

Кондитерские
изделия

20

Кондитерские
изделия

20

Суп с макаронными
изделиями
Котлеты рыбные

250

Свекольник

250

Суп гороховый

250

250

Рыба отварная

70

Плов из говядины

70/
130

250
/10
70

Суп лапша домашняя

70

Щи со
сметаной
Печень построгановски

Кнели из кур

70

50
180

180
40
/10

180
40
/5
/15

15:30
Полдник

17:30 Ужин

Соус томатный

50

Капуста тушёная

150

Салат из редиса

50

Компот из свежих
фруктов

Картофельное
пюре
Икра из свежих
баклажанов

150
50

Салат из свежей
капусты с морковью

50

180

Компот из
сухофруктов

180

Компот из свежих
фруктов

180

Хлеб ржаной

50

Хлеб ржаной

50

Хлеб ржаной

Кефир

150

Ряженка

150

Булочка "Веснушка"

60

Запеканка
творожная

Суп молочный
геркулесовый

200

Кофейный напиток с
молоком
Хлеб пшеничный

180
40

Каша
пшеничная
Салат из
свежих
помидоров с
перцем
Компот из
сухофруктов

100

Каша ячневая

150

50

Салат из свежей
капусты с яблоком

50

180

Компот из свежих
фруктов

180

50

Хлеб ржаной

50

Хлеб ржаной

50

Ряженка

150

Ряженка

150

Кефир

150

150

Пирожок с
повидлом

60

Булочка
"Осенняя"

60

Зразы творожные

150

Рагу овощное

200

Суп молочный с
макаронными
изделиями

200

Голубцы
овощные
Соус молочный

200
50

Котлеты
картофельные
Соус сметанный

150
50

Огурец свежий

50

Салат из свёклы

50

Кисель из
свежих фруктов
Хлеб
пшеничный

180

Кисель молочный

180

Чай с сахаром

180

180

40

Хлеб пшеничный

40

Хлеб
пшеничный

40

Кисель с
сухофруктами
Хлеб пшеничный

40


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».