Подписан: Трут Марина Викторовна DN: C=RU, OU=заведующий, O=МБДОУ №37 г.Азова, CN=Трут Марина Викторовна, E=azovdou37@mail.ru Основание: Я являюсь автором этого документа Приказ Местоположение: г.Азов Дата: 2021.02.16 16:31: 53+04'00' Меню Летне-осенний период (1 неделя) Сад УТВЕРЖДАЮ Заведующий МБДОУ № 37 г. Азов М.В.Трут № 63-Д от 25.12.2020 При подготовке этого материала был использован Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях / Под ред. М.П. Могильного и В.А. Тутельяна, 2011 год, 584 страницы (реферативно) Понедельник 8:30 Завтрак 10:00 Второй завтрак 12:00 Обед Запеканка рисовая со свежими яблоками Вторник 200 Среда Суп молочный манный 200 Яйцо варёное 20 Запеканка картофельная с печенью Салат из свежих огурцов с зел.луком Чай с сахаром Четверг 180 Пятница Суп молочный гречневый 200 Яйцо варёное 20 Суп молочный пшенный 200 Салат из моркови припущенной Кофейный напиток с молоком Рожок /масло /сыр 50 Соус фруктовый 50 Чай с сахаром 180 Какао с молоком 180 Хлеб пшеничый /масло /сыр 40 /5 /15 Хлеб пшеничный /масло 40 /10 Хлеб пшеничый /масло /сыр Какао с молоком 40 /5 Хлеб /15 пшеничный /масло Напиток витаминизированный 125 Сок фруктовый 165 Сок фруктовый 165 Сок фруктовый 165 Напиток витаминизированный 125 Фрукты 50 Фрукты 50 Фрукты 100 Фрукты 50 Фрукты 50 Кондитерские изделия 20 Кондитерские изделия 20 Кондитерские изделия 20 Кондитерские изделия 20 Кондитерские изделия 20 Суп с макаронными изделиями Котлеты рыбные 250 Свекольник 250 Суп гороховый 250 250 Рыба отварная 70 Плов из говядины 70/ 130 250 /10 70 Суп лапша домашняя 70 Щи со сметаной Печень построгановски Кнели из кур 70 50 180 180 40 /10 180 40 /5 /15 15:30 Полдник 17:30 Ужин Соус томатный 50 Капуста тушёная 150 Салат из редиса 50 Компот из свежих фруктов Картофельное пюре Икра из свежих баклажанов 150 50 Салат из свежей капусты с морковью 50 180 Компот из сухофруктов 180 Компот из свежих фруктов 180 Хлеб ржаной 50 Хлеб ржаной 50 Хлеб ржаной Кефир 150 Ряженка 150 Булочка "Веснушка" 60 Запеканка творожная Суп молочный геркулесовый 200 Кофейный напиток с молоком Хлеб пшеничный 180 40 Каша пшеничная Салат из свежих помидоров с перцем Компот из сухофруктов 100 Каша ячневая 150 50 Салат из свежей капусты с яблоком 50 180 Компот из свежих фруктов 180 50 Хлеб ржаной 50 Хлеб ржаной 50 Ряженка 150 Ряженка 150 Кефир 150 150 Пирожок с повидлом 60 Булочка "Осенняя" 60 Зразы творожные 150 Рагу овощное 200 Суп молочный с макаронными изделиями 200 Голубцы овощные Соус молочный 200 50 Котлеты картофельные Соус сметанный 150 50 Огурец свежий 50 Салат из свёклы 50 Кисель из свежих фруктов Хлеб пшеничный 180 Кисель молочный 180 Чай с сахаром 180 180 40 Хлеб пшеничный 40 Хлеб пшеничный 40 Кисель с сухофруктами Хлеб пшеничный 40