Меню Зимне-весенний период (2неделя) сад,

Подписан: Трут Марина
Викторовна
DN: C=RU, OU=заведующий,
O=МБДОУ №37 г.Азова,
CN=Трут Марина Викторовна,
E=azovdou37@mail.ru
Основание: Я являюсь
автором этого документа
Местоположение: г.Азов
Дата: 2021.02.16 16:21:
47+04'00'

УТВЕРЖДАЮ
Заведующий
МБДОУ № 37 г.
Азов
М.В.Трут
Приказ № 63-Д от 25.12.2020

Меню
Зимне-весенний период
(2 неделя) Сад
При подготовке этого материала был использован Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях /
Под ред. М.П. Могильного и В.А. Тутельяна, 2011 год, 584 страницы (реферативно)

Понедельник
8:30
Завтрак

10:00
Второй
завтрак

12:00
Обед

Запеканка из смеси
круп с тыквой

Вторник
200

Суп молочный
геркулесовый

Среда
200

Четверг

Пятница

Сельдь солёная

60

Суп молочный
манный

200

Картофель
отварной
Свёкла отварная

150

Яйцо варёное

20

Салат морковный с
яблоком

50

Чай с сахаром

180

Какао с молоком

180

Чай с лимоном

180

Хлеб пшеничный
/масло

40
/10

Хлеб пшеничный
/масло

40
/10

Хлеб пшеничый
/масло
/сыр

Напиток
витаминизированны
й
Фрукты

125

Сок фруктовый

165

50

Фрукты

Кондитерские
изделия

20

Суп-крем из разных
овощей

250

50

Запеканка овощная

200

Икра кабачковая с т/о

50

180

Чай с сахаром

180

40
/5
/15

Какао с
молоком
Хлеб
пшеничный
/масло

40
/10

Рожок
/масло
/сыр

40
/5
/15

Сок фруктовый

165

Сок фруктовый

165

Напиток
витаминизированный

125

50

Фрукты

100

Фрукты

50

Фрукты

50

Кондитерские
изделия

20

Кондитерские
изделия

20

Кондитерские
изделия

20

Кондитерские изделия

20

Суп с крупой
/яйцом
/сметаной

250
/20
/8

Суп фасолевый

250

Борщ

250

Суп с клёцками

250

Рыба, тушеная в
томате с овощами

15:30
Полдник

17:30
Ужин

70

Зразы рыбные

70

Соус томатный

50

Голубцы ленивые

210

Бефстроганов

70

Птица отварная

70

Картофельное
пюре
Салат из свежей
капусты с
яблоком
Компот из
свежих фруктов

150

Каша ячневая

100

50

Салат из свёклы с
солёным огурцом

50

180

Компот из сухофруктов

180

Каша гречневая

100

Макароны отварные

100

Зелёный горошек с
т/о

50

Салат из свекы с
чесноком

50

Винегрет

50

Компот из
сухофруктов

180

Компот из свежих
фруктов

180

Компот из
сухофруктов

180

Хлеб ржаной

50

Хлеб ржаной

50

Хлеб ржаной

50

Хлеб ржаной

50

Хлеб ржаной

50

Кефир

150

Ряженка

150

Ряженка

150

Ряженка

150

Кефир

150

Булочка
"Ванильная"

60

Пудинг манный с
творогом

150

Кольцо с изюмом

60

Булочка
"Домашняя"

60

Вареники ленивые

100

Соус молочный

50

Суп молочный
гречневый

200

Суп молочный
пшенный

200

Котлета капустная
Соус сметанный

200
50

Суп молочный
рисовый

200

200

50

Макароны,
запечённые с
сыром
Салат из свёклы

Яйцо варёное

20

Помидор солёный

50

Морковное пюре с
молоком

Кофейный напиток
с молоком

180

Кисель из
сухофруктов

180

Хлеб пшеничный

40

Хлеб пшеничный

40

Кофейный
напиток с
молоком
Хлеб пшеничный

180

Чай с сахаром

180

Кисель молочный

180

40

Хлеб
пшеничный

40

Хлеб пшеничный

40

50


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».