Подписан: Трут Марина Викторовна DN: C=RU, OU=заведующий, O=МБДОУ №37 г.Азова, CN=Трут Марина Викторовна, E=azovdou37@mail.ru Основание: Я являюсь автором этого документа Местоположение: г.Азов Дата: 2021.02.16 16:30: 33+04'00' Меню УТВЕРЖДАЮ Заведующий МБДОУ № 37 г. Азов М.В.Трут Приказ № 63-Д от 25.12.2020 Летне-осенний период (1 неделя) Ясли При подготовке этого материала был использован Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях / Под ред. М.П. Могильного и В.А. Тутельяна, 2011 год, 584 страницы (реферативно) Понедельник 8:30 Завтра к 10:00 Второ й завтра к Запеканка рисовая со свежими фруктами Вторник 150 Среда Суп молочный манный 150 Яйцо варёное 20 Соус фруктовый 50 Чай с сахаром 150 Какао с молоком Хлеб пшеничый /масло /сыр 30/ а8/ 7 Сок фруктовый Запеканка картофельная с печенью Четверг 150 Пятница Суп молочный гречневый 150 Яйцо варёное 20 Суп молочный пшенный 150 Салат из моркови припущенной 50 Салат из свежих огурцов с зел.луком 50 150 Чай с сахаром 150 Какао с молоком 150 Кофейный напиток с молоком 150 Хлеб пшеничный /масло 30/ а8 Хлеб пшеничый /масло /сыр 30/ а8/ 7 Хлеб пшеничный /масло 30/ а8 Рожок /масло /сыр 30/ а8/ 7 100 Сок фруктовый 100 Сок фруктовый 100 Сок фруктовый 100 Сок фруктовый 100 Фрукты 50 Фрукты 50 Фрукты 50 Фрукты 50 Фрукты 50 Кондитерские изделия 10 Кондитерские изделия 10 Кондитерские изделия 10 Суп с макаронными изделиями 150 Свекольник 150 Суп гороховый 150 Щи со сметаной 150 /05 Суп лапша домашняя 150 Котлеты рыбные 60 Рыба отварная 60 Плов из говядины 60/ 100 Печень построгановски 60 Кнели из кур 60 Соус томатный 50 Капуста тушёная 100 Картофельное пюре 100 Каша пшеничная 100 Каша ячневая 100 Салат из редиса 50 Икра из свежих баклажанов 50 Салат из свежей капусты с морковью 50 Салат из свежих помидоров с перцем 50 Салат из свежей капусты с яблоком 50 Компот из свежих фруктов 150 Компот из сухофруктов 150 Компот из свежих фруктов 150 Компот из сухофруктов 150 Компот из свежих фруктов 150 Хлеб ржаной 40 Хлеб ржаной 40 Хлеб ржаной 40 Хлеб ржаной 40 Хлеб ржаной 40 15:30 Полдн ик Кефир 110 Ряженка 150 Ряженка 150 Ряженка 150 Кефир 110 Булочка "Веснушка" 50 Запеканка творожная 100 Пирожок с повидлом 50 Булочка "Осенняя" 50 Зразы творожные 100 17:30 Ужин Суп молочный геркулесовый 150 Рагу овощное 150 Суп молочный пшенный 150 Голубцы овощные Соус молочный 150 50 100 50 Огурец свежий 50 Котлеты картофельные Соус сметанный Салат из свёклы 12:00 Обед 50 Кофейный напиток с молоком 150 Кисель из свежих фруктов 150 Кисель молочный 150 Чай с сахаром 150 Кисель с сухофруктами 150 Хлеб пшеничный 30 Хлеб пшеничный 30 Хлеб пшеничный 30 Хлеб пшеничный 30 Хлеб пшеничный 30