Меню Летне- осенний период( 2 неделя) ясли.

Подписан: Трут Марина
Викторовна
DN: C=RU,
OU=заведующий,
O=МБДОУ №37 г.Азова,
CN=Трут Марина
Викторовна,
E=azovdou37@mail.ru
Основание: Я являюсь
автором этого документа
Местоположение: г.Азов Приказ
Дата: 2021.02.16 16:28:
55+04'00'

Меню
Летне-осенний период
(2 неделя) Ясли

УТВЕРЖДАЮ
Заведующий
МБДОУ № 37
г. Азов
М.В.Трут
№ 63-Д от 25.12.2020

При подготовке этого материала был использован Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях / Под
ред. М.П. Могильного и В.А. Тутельяна, 2011 год, 584 страницы (реферативно)

Понедельник
8:30
Завтрак

10:00
Второй
завтрак

Запеканка из
смеси круп с
фруктами

Вторник
150

Суп молочный
геркулесовый

Среда
150

Четверг

Пятница

Сельдь солёная

50

Суп молочный с
макаронными
изделиями

150

Картофель
отварной
Свёкла отварная

100

Яйцо варёное

20

Запеканка
овощная

150

Икра из свежих
кабачков
Чай с сахаром

50
150

Салат морковный

50

Чай с сахаром

150

Какао с молоком

150

Чай с сахаром

150

Какао с молоком

150

Хлеб пшеничный
/масло

30/
а4

Хлеб пшеничный
/масло

30/
а4

Хлеб пшеничый
/масло
/сыр

30/
а4/
11

Хлеб пшеничный
/масло

30/
а4

Рожок
/масло
/сыр

30/
а4/
11

Сок фруктовый

100

Сок фруктовый

100

Сок фруктовый

100

Сок фруктовый

100

Сок фруктовый

100

Фрукты

50

Фрукты

50

Фрукты

50

Фрукты

50

Фрукты

50

Кондитерские изделия

10

Кондитерские
изделия

10

50

12:00
Обед

15:30
Полдник

17:30 Ужин

Суп-крем из
разных овощей

150

Суп с крупой
/яйцом
/сметаной

150
/15
/5

Суп фасолевый

150

Борщ

150

Суп с клёцками

150

Рыба, тушеная в
томате с
овощами

60

Котлеты рыбные

60

Голубцы ленивые

180

Бефстроганов

60

Птица отварная

60

Соус томатный

50
Картофельное пюре

100

Каша ячневая

100

50

Салат из свежей
капусты с яблоком

50

Икра из свежих
баклажанов

50

150

Компот из свежих
фруктов

150

Компот из
сухофруктов

150

Каша гречневая

100

Каша пшеничная

100

Свежий огурец

50

Салат из свежей
капусты с морковью

50

Компот из
сухофруктов

150

Компот из свежих
фруктов

150

Хлеб ржаной

40

Хлеб ржаной

40

Хлеб ржаной

40

Хлеб ржаной

40

Хлеб ржаной

40

Кефир

110

Ряженка

150

Ряженка

150

Ряженка

150

Кефир

110

Булочка
"Ванильная"

50

Пудинг манный с
творогом

100

Кольцо с изюмом

50

Булочка "Домашняя"

50

Вареники
ленивые

100

Соус молочный

50

Суп молочный
гречневый

150

Салат из свежих
помидоров с
перцем
Компот из
сухофруктов

Суп молочный
пшённый

150

Котлета капустная
Соус сметанный

150
50

Суп молочный
рисовый

150

Макароны,
запеченные с сыром

150

Яйцо варёное

20

Помидор свежий

50

Морковное пюре с
молоком

50

Салат из свёклы

50

Кофейный
напиток с
молоком
Хлеб пшеничный

150

Кисель с
сухофруктами

150

Кофейный напиток
с молоком

150

Чай с сахаром

150

Кисель молочный

150

30

Хлеб пшеничный

30

Хлеб пшеничный

30

Хлеб пшеничный

30

Хлеб пшеничный

30


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».