Подписан: Трут Марина Викторовна DN: C=RU, OU=заведующий, O=МБДОУ №37 г.Азова, CN=Трут Марина Викторовна, E=azovdou37@mail.ru Основание: Я являюсь автором этого документа Местоположение: г.Азов Дата: 2021.02.16 16:22: 51+04'00' УТВЕРЖДАЮ Заведующий МБДОУ № 37 г. Азов М.В.Трут Приказ № 63-Д от 25.12.2020 Меню Зимне-весенний период (1 неделя) Сад При подготовке этого материала был использован Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях / Под ред. М.П. Могильного и В.А. Тутельяна, 2011 год, 584 страницы (реферативно) Понедельник 8:30 Завтр ак 10:00 Второ й завтр ак Запеканка рисовая со свежими фруктами Вторник 200 Среда Суп молочный манный 200 Яйцо варёное 20 Соус фруктовый 50 Чай с сахаром 180 Какао с молоком Хлеб пшеничый /масло /сыр 40 /5 /15 Напиток витаминизированн ый Фрукты Кондитерские изделия Запеканка картофельная с печенью Четверг 180 Пятница Суп молочный гречневый 200 Яйцо варёное 20 Суп молочный пшенный 200 Салат из моркови припущенной 50 Помидор солёный 50 180 Чай с лимоном 180 Какао с молоком 180 Кофейный напиток с молоком 180 Хлеб пшеничный /масло 40 /10 Хлеб пшеничый/масло /сыр 40 /5 /15 Хлеб пшеничный /масло 40 /10 Рожок /масло /сыр 40 /5 /15 125 Сок фруктовый 165 Сок фруктовый 165 Сок фруктовый 165 Напиток витаминизированный 125 50 Фрукты 50 Фрукты 100 Фрукты 50 Фрукты 50 20 Кондитерские изделия 20 Кондитерские изделия 20 Кондитерские изделия 20 Кондитерские изделия 20 Суп с макаронными изделиями 250 Свекольник 250 Суп гороховый 250 Рассольник 250 Суп лапша домашняя 250 Котлеты рыбные 70 Рыба отварная 70 Плов из говядины 70 /130 Печень по-строгановски 70 Кнели из кур 70 Соус томатный 50 Капуста тушёная 150 Картофельное пюре 150 Каша пшеничная 100 Каша ячневая 150 Салат из свёклы с чесноком 50 Салат из капусты с морковью 50 Винегрет 50 Салат из капусты с яблоком 50 Салат из свеклы с солёным огурцом 50 Компот из свежих фруктов 180 Компот из сухофруктов 180 Компот из свежих фруктов 180 Компот из сухофруктов 180 Компот из свежих фруктов 180 Хлеб ржаной 50 Хлеб ржаной 50 Хлеб ржаной 50 Хлеб ржаной 50 Хлеб ржаной 50 15:30 Полд ник Кефир 150 Ряженка 150 Ряженка 150 Ряженка 150 Кефир 150 Булочка "Веснушка" 60 Запеканка творожная 150 Пирожок с повидлом 60 Булочка "Осенняя" 60 Зразы творожные 150 17:30 Ужин Суп молочный геркулесовый 200 Рагу овощное 200 Суп молочный с макаронными изделиями 200 Голубцы овощные Соус молочный 200 50 Котлеты картофельные Соус сметанный 150 50 Зелёный горошек с т/о Кисель из свежих фруктов 50 Икра кабачкова с т/о 50 12:00 Обед Кофейный напиток с молоком 180 Хлеб пшеничный 40 Хлеб пшеничный 180 Кисель молочный 180 Чай с лимоном 180 Кисель с сухофруктами 180 40 Хлеб пшеничный 40 Хлеб пшеничный 40 Хлеб пшеничный 40