Меню Зимне-весенний период( 1 неделя) сад.

Подписан: Трут Марина
Викторовна
DN: C=RU, OU=заведующий,
O=МБДОУ №37 г.Азова,
CN=Трут Марина Викторовна,
E=azovdou37@mail.ru
Основание: Я являюсь
автором этого документа
Местоположение: г.Азов
Дата: 2021.02.16 16:22:
51+04'00'

УТВЕРЖДАЮ
Заведующий
МБДОУ № 37
г. Азов
М.В.Трут
Приказ № 63-Д от 25.12.2020

Меню
Зимне-весенний период
(1 неделя) Сад
При подготовке этого материала был использован Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях / Под ред. М.П. Могильного и
В.А. Тутельяна, 2011 год, 584 страницы (реферативно)

Понедельник
8:30
Завтр
ак

10:00
Второ
й
завтр
ак

Запеканка рисовая
со свежими
фруктами

Вторник
200

Среда

Суп молочный
манный

200

Яйцо варёное

20

Соус фруктовый

50

Чай с сахаром

180

Какао с молоком

Хлеб пшеничый
/масло
/сыр

40
/5
/15

Напиток
витаминизированн
ый
Фрукты
Кондитерские
изделия

Запеканка
картофельная с
печенью

Четверг
180

Пятница

Суп молочный
гречневый

200

Яйцо варёное

20

Суп молочный пшенный

200

Салат из моркови
припущенной

50

Помидор солёный

50

180

Чай с лимоном

180

Какао с молоком

180

Кофейный напиток с
молоком

180

Хлеб пшеничный
/масло

40
/10

Хлеб
пшеничый/масло
/сыр

40 /5
/15

Хлеб пшеничный
/масло

40
/10

Рожок
/масло
/сыр

40
/5
/15

125

Сок фруктовый

165

Сок фруктовый

165

Сок фруктовый

165

Напиток
витаминизированный

125

50

Фрукты

50

Фрукты

100

Фрукты

50

Фрукты

50

20

Кондитерские
изделия

20

Кондитерские
изделия

20

Кондитерские изделия

20

Кондитерские изделия

20

Суп с макаронными
изделиями

250

Свекольник

250

Суп гороховый

250

Рассольник

250

Суп лапша домашняя

250

Котлеты рыбные

70

Рыба отварная

70

Плов из говядины

70
/130

Печень по-строгановски

70

Кнели из кур

70

Соус томатный

50

Капуста тушёная

150

Картофельное пюре

150

Каша пшеничная

100

Каша ячневая

150

Салат из свёклы с
чесноком

50

Салат из капусты с
морковью

50

Винегрет

50

Салат из капусты с
яблоком

50

Салат из свеклы с
солёным огурцом

50

Компот из свежих
фруктов

180

Компот из
сухофруктов

180

Компот из свежих
фруктов

180

Компот из сухофруктов

180

Компот из свежих
фруктов

180

Хлеб ржаной

50

Хлеб ржаной

50

Хлеб ржаной

50

Хлеб ржаной

50

Хлеб ржаной

50

15:30
Полд
ник

Кефир

150

Ряженка

150

Ряженка

150

Ряженка

150

Кефир

150

Булочка
"Веснушка"

60

Запеканка
творожная

150

Пирожок с
повидлом

60

Булочка "Осенняя"

60

Зразы творожные

150

17:30
Ужин

Суп молочный
геркулесовый

200

Рагу овощное

200

Суп молочный с
макаронными
изделиями

200

Голубцы овощные
Соус молочный

200
50

Котлеты картофельные
Соус сметанный

150
50

Зелёный горошек с
т/о
Кисель из свежих
фруктов

50

Икра кабачкова с т/о

50

12:00
Обед

Кофейный напиток
с молоком

180

Хлеб пшеничный

40

Хлеб пшеничный

180

Кисель молочный

180

Чай с лимоном

180

Кисель с сухофруктами

180

40

Хлеб пшеничный

40

Хлеб пшеничный

40

Хлеб пшеничный

40


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».