Меню Зимне- весенний период ( 2 неделя) ясли.

Подписан: Трут Марина
Викторовна
DN: C=RU,
OU=заведующий,
O=МБДОУ №37 г.Азова,
CN=Трут Марина
Викторовна,
E=azovdou37@mail.ru
Основание: Я являюсь
автором этого документа
Местоположение: г.Азов Приказ
Дата: 2021.02.16 16:18:
42+04'00'

Меню
Зимне-весенний период
(2 неделя) Ясли

УТВЕРЖДАЮ
Заведующий
МБДОУ № 37
г. Азов
М.В.Трут
№ 63-Д от 25.12.2020

При подготовке этого материала был использован Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных
организациях / Под ред. М.П. Могильного и В.А. Тутельяна, 2011 год, 584 страницы (реферативно)

8:30
Завтрак

Понедельник
Запеканка из
150
смеси круп с
тыквой

Вторник
Суп молочный
геркулесовый

150

Среда
Сельдь солёная

50

Четверг
Суп молочный
манный

150

Картофель
отварной
Свёкла отварная

100

Яйцо варёное

20

Салат морковный
с яблоком
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
/масло

150
30/
а8

Какао с молоком
Хлеб пшеничный
/масло

150
30/
а8

Чай с лимоном
Хлеб пшеничный
/масло
/сыр

150
30/
а8/
7

Какао с молоком
Хлеб пшеничный
/масло

150
30/
а8

10:00
Второй
завтрак

Сок фруктовый

100

Сок фруктовый

100

Сок фруктовый

100

Сок фруктовый

Фрукты

50

Фрукты
Кондитерские
изделия

50
10

Фрукты

50

12:00
Обед

Суп-крем из
разных овощей

150

60

150
/20
/5
60

Суп фасолевый

Рыба, тушеная в
томате с овощами

Суп с крупой
/яйцом
/сметаной
Зразы рыбные

Голубцы ленивые

Каша гречневая

100

Соус томатный
Макароны
отварные

50
100

50

Пятница
Запеканка овощная

150

Икра кабачковая с
т/о
Чай с сахаром
Рожок
масло
/сыр

150
30/
а8/
7

100

Сок фруктовый

100

Фрукты
Кондитерские
изделия

50
10

Фрукты

50

150

Борщ

150

Суп с клёцками

150

180

Бефстроганов

70

Птица отварная

60

Картофельное пюре

100

Каша ячневая

100

50

50

Зелёный горошек
с т/о
Компот из
сухофруктов
Хлеб ржаной
Кефир
15:30
Полдник Булочка
"Ванильная"

17:30
Ужин

50

Салат из свеклы

50

Винегрет

50

150

Компот из свежих
фруктов
Хлеб ржаной

150

150

40

Компот из
сухофруктов
Хлеб ржаной

Ряженка
Пудинг манный с
творогом

150
100

Ряженка
Кольцо с изюмом

40

110
50

Суп молочный
пшенный
Яйцо вареное

150

Котлета капустная
Соус сметанный
Помидор солёный

150
50
50

Кофейный
напиток с
молоком
Хлеб пшеничный

150

Кисель из
сухофруктов

150

30

Хлеб пшеничный

30

20

150

40

Салат из свежей
капусты с яблоком
Компот из свежих
фруктов
Хлеб ржаной

150
50

Ряженка
Булочка "Домашняя"

Суп молочный
рисовый
Морковное пюре с
молоком
Кофейный напиток
с молоком

150

Хлеб пшеничный

150

40

Салат из свёклы с
солёным огурцом
Компот из
сухофруктов
Хлеб ржаной

150
50

Кефир
Вареники ленивые

110
100

Соус молочный

50

Суп молочный
гречневый

150

50

50

40

150

50

Макароны,
запечённые с сыром
Салат из свёклы

150

Чай с сахаром

150

Кофейный напиток с
молоком

150

30

Хлеб пшеничный

30

Хлеб пшеничный

30

50


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».