Подписан: Трут Марина Викторовна DN: C=RU, OU=заведующий, O=МБДОУ №37 г.Азова, CN=Трут Марина Викторовна, E=azovdou37@mail.ru Основание: Я являюсь автором этого документа Местоположение: г.Азов Дата: 2021.02.16 16:20:42+04'00' УТВЕРЖДАЮ Заведующий МБДОУ № 37 г. Азов М.В.Трут Приказ № 63-Д от 25.12.2020 Меню Зимне-весенний период (1 неделя) Ясли При подготовке этого материала был использован Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях / Под ред. М.П. Могильного и В.А. Тутельяна, 2011 год, 584 страницы (реферативно) Понедельник 8:30 Завтрак 10:00 Второй завтрак 12:00 Обед Запеканка рисовая со свежими фруктами Вторник 150 Среда Суп молочный манный 150 Яйцо варёное 20 Соус фруктовый 50 Чай с сахаром 150 Какао с молоком Хлеб пшеничый /масло /сыр 30/ а8/ 7 Сок фруктовый Запеканка картофельная с печенью Четверг 150 Пятница Суп молочный гречневый 150 Яйцо варёное 20 Суп молочный пшенный 150 Салат из моркови припущенной 50 Кофейный напиток с молоком Рожок /масло /сыр 150 Помидор солёный 50 150 Чай с лимоном 150 Какао с молоком 150 Хлеб пшеничный /масло 30/ а8 Хлеб пшеничый /масло /сыр 30/ а8/ 7 Хлеб пшеничный /масло 30/ а8 100 Сок фруктовый 100 Сок фруктовый 100 Сок фруктовый 100 Сок фруктовый 100 Фрукты 50 Фрукты 50 Фрукты 50 Фрукты 50 Фрукты 50 Кондитерские изделия 10 Кондитерские изделия 10 Кондитерские изделия 10 Суп с макаронными изделиями 150 Суп гороховый 150 Суп лапша домашняя 150 Свекольник 150 Рассольник 150 30/ а8/ 7 15:30 Полдни к 17:30 Ужин Котлеты рыбные 60 Рыба отварная 60 Соус томатный 50 Капуста тушёная Печень построгановски 60 Кнели из кур 60 100 Картофельное пюре 100 Каша пшеничная 100 Каша ячневая 100 Салат из свёклы 50 Салат из капусты с морковью 50 Винегрет 50 Салат из капусты с яблоком 50 Салат из свеклы с солёным огурцом 50 Компот из свежих фруктов 150 Компот из сухофруктов 150 Компот из свежих фруктов 150 Компот из сухофруктов 150 Компот из свежих фруктов 150 Хлеб ржаной 40 Хлеб ржаной 40 Хлеб ржаной 40 Хлеб ржаной 40 Хлеб ржаной 40 Кефир 110 Ряженка 150 Ряженка 150 Ряженка 150 Кефир 110 Булочка "Веснушка" 50 Запеканка творожная 100 Пирожок с повидлом 50 Булочка "Осенняя" 50 Зразы творожные 100 Суп молочный геркулесовый 150 Рагу овощное 150 Суп молочный с макаронными изделиями 150 Голубцы овощные Соус молочный 150 50 Котлеты картофельные Соус сметанный 100 50 Зелёный горошек с т/о Кисель из свежих фруктов 50 Икра кабачковая с т/о Кисель с сухофруктами 50 Кофейный напиток с молоком 150 Хлеб пшеничный 30 Хлеб пшеничный Плов из говядины 60/ 100 150 Кисель молочный 150 Чай с лимоном 180 30 Хлеб пшеничный 30 Хлеб пшеничный 30 Хлеб пшеничный 150 30