Меню Зимне-весенний период ( 1 неделя) ясли.

Подписан: Трут Марина Викторовна
DN: C=RU, OU=заведующий,
O=МБДОУ №37 г.Азова, CN=Трут
Марина Викторовна,
E=azovdou37@mail.ru
Основание: Я являюсь автором
этого документа
Местоположение: г.Азов
Дата: 2021.02.16 16:20:42+04'00'

УТВЕРЖДАЮ
Заведующий
МБДОУ № 37
г. Азов
М.В.Трут
Приказ № 63-Д от 25.12.2020

Меню
Зимне-весенний период
(1 неделя) Ясли
При подготовке этого материала был использован Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях / Под ред. М.П. Могильного и
В.А. Тутельяна, 2011 год, 584 страницы (реферативно)

Понедельник
8:30
Завтрак

10:00
Второй
завтрак

12:00
Обед

Запеканка рисовая со
свежими фруктами

Вторник
150

Среда

Суп молочный
манный

150

Яйцо варёное

20

Соус фруктовый

50

Чай с сахаром

150

Какао с молоком

Хлеб пшеничый
/масло
/сыр

30/
а8/
7

Сок фруктовый

Запеканка
картофельная с
печенью

Четверг
150

Пятница

Суп молочный
гречневый

150

Яйцо варёное

20

Суп молочный
пшенный

150

Салат из моркови
припущенной

50

Кофейный
напиток с
молоком
Рожок
/масло
/сыр

150

Помидор солёный

50

150

Чай с лимоном

150

Какао с молоком

150

Хлеб пшеничный
/масло

30/
а8

Хлеб пшеничый
/масло
/сыр

30/ а8/
7

Хлеб пшеничный
/масло

30/ а8

100

Сок фруктовый

100

Сок фруктовый

100

Сок фруктовый

100

Сок фруктовый

100

Фрукты

50

Фрукты

50

Фрукты

50

Фрукты

50

Фрукты

50

Кондитерские
изделия

10

Кондитерские
изделия

10

Кондитерские
изделия

10

Суп с макаронными
изделиями

150

Суп гороховый

150

Суп лапша
домашняя

150

Свекольник

150

Рассольник

150

30/
а8/
7

15:30
Полдни
к

17:30
Ужин

Котлеты рыбные

60

Рыба отварная

60

Соус томатный

50

Капуста тушёная

Печень построгановски

60

Кнели из кур

60

100

Картофельное пюре

100

Каша пшеничная

100

Каша ячневая

100

Салат из свёклы

50

Салат из капусты с
морковью

50

Винегрет

50

Салат из капусты с
яблоком

50

Салат из свеклы с
солёным огурцом

50

Компот из свежих
фруктов

150

Компот из
сухофруктов

150

Компот из свежих
фруктов

150

Компот из
сухофруктов

150

Компот из свежих
фруктов

150

Хлеб ржаной

40

Хлеб ржаной

40

Хлеб ржаной

40

Хлеб ржаной

40

Хлеб ржаной

40

Кефир

110

Ряженка

150

Ряженка

150

Ряженка

150

Кефир

110

Булочка "Веснушка"

50

Запеканка
творожная

100

Пирожок с
повидлом

50

Булочка "Осенняя"

50

Зразы творожные

100

Суп молочный
геркулесовый

150

Рагу овощное

150

Суп молочный с
макаронными
изделиями

150

Голубцы овощные
Соус молочный

150
50

Котлеты
картофельные
Соус сметанный

100
50

Зелёный горошек с
т/о
Кисель из свежих
фруктов

50

Икра кабачковая с
т/о
Кисель с
сухофруктами

50

Кофейный напиток с
молоком

150

Хлеб пшеничный

30

Хлеб пшеничный

Плов из говядины

60/
100

150

Кисель молочный

150

Чай с лимоном

180

30

Хлеб пшеничный

30

Хлеб пшеничный

30

Хлеб пшеничный

150
30


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».